Privacy e Cookie Policy

Informativa Estesa su Privacy Policy ai sensi dell’Art. 13 del D.lgs. 196/2003 “Codice in Materia di protezione dei dati personali” e su Cookie Policy ai sensi del Provv. N° 229/2014 AUT.GAR Tutela dati personali.

Privacy Policy

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito www.galvanitrading.com, in riferimento al trattamento dei dati personali (D.Lgs. 196/03) degli utenti/visitatori che lo consultano.
Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. 196/2003, recante disposizioni in materia di prote-zione dei dati personali, desideriamo informarvi che i dati personali da voi volontariamente forniti a www.galvanitrading.com saranno trattati adottando le misure più idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati a cui è possibile rivolgersi per l’esercizio dei diritti è:
Galvani Trading s.r.l. - Viale del Lavoro, 11 - 37010 Cavaion Veronese (Vr) - Italy

Tipi di dati trattati:

Dati forniti volontariamente dagli utenti

Informativa Privacy (art.13 D.Lgs. 196/2003): i dati che gli utenti inseriscono nel sito www.galvanitrading.com, nel caso in cui ci contattino attraverso l’indirizzo email, attraverso le pagine di contatto con form e-mail

  • per inviarci una email diretta è obbligatorio inserire la propria email
  • per inviarci una richiesta dai form e-mail è necessario fornire nome, email ed eventuali informazioni aggiuntive che l’utente / visitatore voglia fornirci di sua iniziativa

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti ma solo in forma anonima e aggregata. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
L’eventuale utilizzo di Cookie o di altri strumenti di tracciamento, da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Trattamento dei dati

Le informazioni e i dati contenuti inviati per mezzo di email o form e-mail al presente sito web saranno confidenziali. Eventuali trattamenti a fini statistici saranno condotti esclusivamente su base anonima. Garantiamo che nessuna altra ipotesi di trasmissione o diffusione degli stessi è, dunque, prevista.

I dati raccolti serviranno quindi per:

  • fornire supporto agli utenti
  • effettuare analisi statistiche al fine del miglioramento dei nostri servizi
  • visualizzazione dei contenuti da piattaforme esterne

questi vengono descritti nello specifico nella sezione cookie

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento potrà essere effettuato manualmente o con l’ausilio di mezzi telematici sempre e comunque nel rispetto del D.lgs. 196/03
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. In base che il servizio utilizzato sia interno o esterno questo verrà monitorato per la sua sicurezza.
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Facoltatività del conferimento dei dati

I dati che gli utenti forniscono sono di natura facoltativa e sono finalizzati alla fornitura di un servizio nei confronti dell’utente. Nel caso in cui non vengano inseriti tutti i dati necessari richiesti in base alla tipologia di richiesta questo determinerà l’impossibilità di erogazione del servizio offerto
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l’adempimento delle richieste.
I dati potranno venire a conoscenza del titolare del trattamento dei dati presente in questa informativa soltanto per le finalità indicate nella stessa.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verficarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs 196/03).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento inviando una email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sicurezza

Gli standard di sicurezza utilizzati dal Titolare per rendere le sue informazioni perso-nali riservate e confidenziali, sono in linea con quanto previsto per le misure minime di sicurezza indicate dalle migliori prassi e dal Codice Privacy
Note Legali:
Galvani Trading s.r.l.
Viale del Lavoro, 11 - 37010 Cavaion Veronese (Vr) - Italy
P.I. e C.F. IT03936510233 - REA VR-377777

Cookie

I cookies sono file di piccole dimensioni, di norma costituiti da lettere e numeri, che vengono inviati al file del browser contenente i cookie sull’hard disk del computer tramite l’accesso ad un sito web.

Questo sito web utilizza cookies tecnici di analisi e di profilazione (di terze parti).

I cookies tecnici servono a migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente in termini di utilizzo delle funzionalità del sito web, performance, usabilità e fornitura di informazioni utili sui nostri prodotti e servizi.
I cookie tecnici possono essere di sessione e persistenti. I primi vengono distrutti ogni volta che viene chiuso il browser, mentre i secondi rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata.
Questo sito utilizza i cookie tecnici di analisi di Google Analytics, in forma anonima e aggregata, che permettono di tracciare ed esaminare l’utilizzo degli utenti sul sito web. Queste informazioni, compreso l’indirizzo IP dell’utente, vengono depositate presso i server di Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link.
L’utente può disabilitare google analytics installando sul proprio browser la componente fornito da google stesso di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Google Analytics: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

Nello specifico:
_ga, _dc_gtm,: cookie di Google Analytics

Form di contatto

l’utente compilando con i propri dati il form di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle sue richieste.

Dati personali raccolti: e-mail, nome, cognome.

Luogo e trattamento: come riportato nel presente documento

Google Analytics

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out

Google maps

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Google font

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Come bloccare o cancellare i cookie

Attiva l’opzione Do Not Track

L’opzione Do Not Track è presente nella maggior parte dei browser di ultima generazione. I siti web progettati in modo da rispettare questa opzione, quando viene attivata, dovrebbero automaticamente smettere di raccogliere alcuni tuoi dati di navigazione. Come detto, tuttavia, non tutti i siti web sono impostati in modo da rispettare questa opzione (discrezionale).

Attiva la modalità di “navigazione anonima”

Mediante questa funzione puoi navigare senza lasciare traccia nel browser dei dati di navigazione. I siti non si ricorderanno di te, le pagine che visiti non saranno memorizzate nella cronologia e i nuovi cookie saranno cancellati.
La funzione navigazione anonima non garantisce comunque l’anonimato su Internet, perchè serve solo a non mantenere i dati di navigazione nel browser, mentre invece i tuoi dati di navigazione continueranno a restare disponibili ai gestori dei siti web e ai provider di connettività.

Elimina direttamente i cookie

Ci sono apposite funzioni per farlo in tutti i browser, spesso è possibile farlo dal menù che compare con la combinazione di tasti ctrl+shift+canc. Ricorda però che ad ogni collegamento ad Internet vengono scaricati nuovi cookie, per cui l’operazione di cancellazione andrebbe eseguita periodicamente. Volendo, alcuni browser offrono dei sistemi automatizzati per la cancellazione periodica dei cookie.

Abilitazione e disabilitazione di cookie e tecnologie analoghe

È possibile comunque in qualsiasi momento eliminare i cookies, conservati nel tuo browser, in modo che i siti internet che hai visitato non ricordino la tua identità non tengano traccia delle tue preferenze, semplicemente procedendo in questo modo in base al browser che utilizzi:

INTERNET EXPLORER

  • Seleziona Strumenti | Opzioni Internet.
  • Sotto “Cronologia esplorazioni”, clicca su Elimina.

Seleziona le caselle di controllo di queste opzioni:

  • File temporanei Internet
  • Cookie
  • Clicca su Elimina.
  • Clicca su OK per chiudere la finestra “Opzioni Internet”.
  • Chiudi e riavvia il browser.

http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies

MOZILLA FIREFOX

  • Clicca sull’icona degli Strumenti | Cronologia
  • Clicca su Cancella cronologia recente.
  • Nel menu a tendina “Intervallo di tempo da cancellare” seleziona Tutto.
  • Vicino a Dettagli, clicca sulla freccia giù

Verifica che le seguenti caselle di controllo siano selezionate:

  • Cookie
  • Cache
  • Accessi effettuati
  • Clicca su Cancella adesso.
  • Chiudi e riavvia il browser.

https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

APPLE SAFARI

  • Seleziona Cronologia
  • Cancella cronologia e dati dei siti web
  • Tutta la cronologia
  • Cancella cronologia
  • Chiudi e riavvia il browser.

https://support.apple.com/it-it/HT201265

GOOGLE CHROME

  • Seleziona Strumenti | Impostazioni.
  • Seleziona Impostazioni sulla sinistra.
  • Nella sezione “Privacy”, clicca sul pulsante Cancella dati di navigazione.

Verifica che le seguenti caselle di controllo siano selezionate:

  • Cronologia di navigazione
  • Cronologia download
  • Cookie e altri dati di siti e plug-in
  • Immagini e file memorizzati nella cache
  • Chiudi e riavvia il browser

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

OPERA

  • Vai su Strumenti | Avanzate | Cookie
  • Elimina i cookie

http://help.opera.com/Windows/12.10/it/deleteprivate.html

Siti utili

Per verificare le impostazioni personali attualmente utilizzate si consiglia il seguente link:

http://www.youronlinechoices.com

Per le modalità di gestione dei cookie nei vari browser

http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/